| Пюрировать один спелый авокадо, без кожи и косточки, естественно, с 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками лимонного сока, горсточкой орехов, я взяла грецкие. Посолить и поперчить по вкусу. |
| Отварить макароны аль денте. Смешать готовый соус из авокадо с готовой пастой (отварить 250г в сухом виде). Добавить оливки или каперсы по вкусу. Я взяла оливки, фаршированные лососем. Пармезана насыпать...сколько не жалко, если он есть. Можно попробовать и какой-нибудь другой сыр. И присовокупила к каждой порции по кусочку сёмги из консервов без масла, в собственном соку. Это на две порции. Мне очень понравилось, буду делать теперь, наверное, часто. Есть сразу, горячим, если оставить на завтра соус немного потемнеет, будет вкусно, но не очень симпатично. |