|
яйцо - 5 шт.; рыба (отварная или горячего копчения) - по вкусу; морковь (вареная) - 1 шт.; для салатной заправки: творожок (без добавок) - 200 мл; горчица (с зернами, довольно острая) - 1 ст.л.
|
| Первый слой - белки 5 вареных яиц, измельченных на терке. |
| Потом слой рыбы (у меня ушло рыбки с двух горяче-копченых хребтов сёмги), слой творога с горчицей |
| Для салатной заправки на 200 мл творожка я добавила одну ложку горчицы с зёрнами, довольно острой. |
| Потом слой вареной морковки и снова щедрый слой рыбы и творожка. А сверху слой желтков от тех же пяти яиц. И готово. Но рыбу я в следующий раз возьму менее жирную. |