|
говядина (мякоть) - 500г; грибы (шампиньоны) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; сыр - 100г; пряности - по вкусу;
|
| Отбиваем кусочки мяса, натираем специями и солью, ставим в холодильник на 30 минут. Обжариваем мелко порезанные грибы с луком. |
| Смазываем маслом форму. Выкладываем кусочки мяса, сверху кладем небольшое количество грибов. |
| На грибы кладем кусочек сыра. |
| Заворачиваем мясо в конвертик. |
| Аккуратно закрепляем шпажкой. Чтобы шпажки не горели, перед использованием замочите их в воде на 30 минут. Ставим в прогретую до 180С духовку на 50 минут. Из готовых конвертиков достаем шпажки и подаем к столу. |