|
|
|
|
Рыба с овощами и грибами в фольге
|
филе окуня - 2 шт.; помидоры - 1 шт.; грибы (шиитаки) - по вкусу; соевый соус - по вкусу; сельдерей (стебель) - 1 шт.; сыр (тертый) - по вкусу.
|
| Купил в магазине филе окуня. |
| Положил филе на фольгу (толстая), символически присолил (щепоточка), окинул перцем (чёрным), накрыл помидором и грибами (шитаке). |
| Из фольги изобразил что-то вроде тарталетки, усыпал поверх сельдереем и сыром. В центр капнул соевого соуса, и водрузил сие безобразие на противень. |
| Запекать филе окуня с овощами и грибами в фольге 30 минут в прогретой до 150С духовке. Получилось нежно, вкусно, и невероятно сочно! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|