Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тилапия, запеченная с луком и сыром

Автор: Mattioli

Тилапия, запеченная с луком и сыром. Фото-рецепт

тилапия (филе); лимонная приправа для рыбы (готовая) - по вкусу; репчатый лук - 2-3 шт.; растительное масло; майонез - по вкусу.

Фото 01

Филе тилапии замариновала в рыбной лимонной приправе.

Фото 02

Сделала для филе луковую подложку и сбрызнула ее растительным маслом

Фото 03

Уложила филе на подложку и щедро укрыла ее кольцами тонко нарезанного репчатого лука, которые были перемешаны с майонезом.

Фото 04

Сверху щедро укрыла рыбку под луком сырной шубкой (попался сыр с довольно острым вкусом - российский типа). Поставить в разогретую до 180С духовку и запекать 20-25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ