|
|
|
|
|
Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом
|
лаваш - 120г; моцарелла - 75г; томаты - 250г; молоко - 50 мл; яйцо - 1 шт.; оливковое масло - 15г; красный базилик - 10г.
|
| Помидоры режем на небольшие кубики, моцареллу - кружочками. |
| Взбиваем в миске яйцо с молоком. |
| Лаваш рвем руками на небольшие куски. |
| Оливковое масло выливаем на сковороду, выкладываем куски лаваша друг на друга, чтобы вся сковорода была покрыта равномерно. Выливаем яично-молочную смесь на лаваш, ставим сковороду на средний огонь. |
| Когда лаваш немного пропитается смесью, заворачиваем края лаваша внутрь. |
| Ставим сковороду с тако на огонь, поджариваем одну сторону до образования румяной корочки, аккуратно переворачиваем, поджариваем другую сторону. Перекладываем тако на тарелку, добавляем помидоры, кружочки моцареллы, листики базилика. |
| Складываем получившуюся лепешку пополам, придаем форму тако, отправляем снова на сковороду и обжариваем еще по 5 минут с каждой стороны. Моцарелла должна расплавиться, а томаты немного размягчиться. Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом готов! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|