|
лаваш (тонкий); соль; капуста белокочанная - 30г; крабовые палочки - 3 шт.; майонез - 1 ст.л.; огурец свежий - 1/2 шт.; плавленый сыр - 40г.
|
| Мелко шинкуем белокочанную капусту для начинки. Капустную нарезку переправляем в плашку и приправляем солью, слегка перетираем руками. Измельчаем остальные ингредиенты для домашней шаурмы. Огурец режем тонкими колечками, крабовые палочки - полосками, плавный сыр - измельчить на терке. |
| Раскладываем половинку тонкого лаваша, смазываем любым майонезом. |
| А теперь можно и начинку выкладывать. Начинаем с капусты. |
| На капустный слой помещаем полоски из крабовых палочек. |
| Далее следует слой из присоленных, нарезанных колечками свежих огурцов. |
| Далее следует слой из присоленных, нарезанных колечками свежих огурцов. |
| Подгибаем края лаваша и начинаем сворачивать в трубочку. Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов! |