|
яйцо - 2 шт.; соль, молоко - около 50 мл; сука - 1 ст.л.; молотый перец - по вкусу; зеленый горошек (консервированный) - 8 ст.л.
|
| Омлет готовится как обычно, по любому известному вам рецепту. Яйца посолить, поперчить, хорошо взбить ручным венчиком или миксером, добавив молоко и муку. |
| Разогреть сэндвичницу. По желанию смазать растительным маслом, но это не обязательно. В каждую ячейку небольшим половником влить взбитые яйца (из одного яйца в среднем получается 4 мини-омлета). |
| Положить в каждый отсек сэндвичницы по 1 ч.л. зеленого горошка. |
| Закрыть сэндвичницу и готовить около минуты. Готовые омлеты переложить на тарелку и сразу подавать к столу, пока яйца не успеют опасть. К готовому омлету можно подать соус по вкусу. |