|
растительное масло - 2 ст.л.; вода - 200 мл; мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; горчица - 1 ч.л.
|

| Наливаем в сотейник воду, добавляем горчицу, растительное масло и соль. |

| Доводим воду до кипения и выливаем ее в миску с просеянной мукой. |

| Тщательно смешиваем компоненты для лаваша. |

| Делим тесто на 6-7 равных сегментов. |

| Скалкой формируем из каждой порции теста тонкую лепешку. |

| Готовим горчичный лаваш на сухом сотейнике несколько минут. Переворачиваем корж, готовим еще 1-2 минуты. Повторяем процесс и с остальными заготовками. |

| Накрываем горячие коржи тарелкой. Ждем 22-25 минут. Используем горчичный лаваш по своему усмотрению. |