Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Горчичный лаваш (на заварном тесте)

Автор: www.gotovim.ru

Горчичный лаваш (на заварном тесте). Фото-рецепт

растительное масло - 2 ст.л.; вода - 200 мл; мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; горчица - 1 ч.л.

Фото 01

Наливаем в сотейник воду, добавляем горчицу, растительное масло и соль.

Фото 02

Доводим воду до кипения и выливаем ее в миску с просеянной мукой.

Фото 03

Тщательно смешиваем компоненты для лаваша.

Фото 04

Делим тесто на 6-7 равных сегментов.

Фото 05

Скалкой формируем из каждой порции теста тонкую лепешку.

Фото 06

Готовим горчичный лаваш на сухом сотейнике несколько минут. Переворачиваем корж, готовим еще 1-2 минуты. Повторяем процесс и с остальными заготовками.

Фото 07

Накрываем горячие коржи тарелкой. Ждем 22-25 минут. Используем горчичный лаваш по своему усмотрению.

 
 

Проверено на Готовим.РУ