|
яйцо - 3 шт.; болгарский перец - 1 шт.; репчатый лук - 1 луковица; льняная мука - 40г; чеснок - 1 зубчик; зелень - по вкусу; зеленый горошек (замороженный или консервированный) - 100г; соль - по вкусу; масло растительное - 30 мл; молоко - 100 мл; помидоры - 2 шт. (среднего размера).
|
| Наливаем масло на сковороду. Разогреваем его. Кладем на сковороду рубленый лук и пассеруем. После легкой обжарки луковых кусочков добавляем рубленый чеснок. |
| Через пару минут, добавляем в сковороду перец болгарский, измельченный соломкой. |
| Теперь пришел черед помидоров. И добавляем зеленый горошек. |
| Яйца для омлета солим. |
| Добавляем льняную муку, взбиваем венчиком. |
| Вливаем молоко в яично-льняную массу. |
| На очень небольшом огне томим наш овощной омлет до готовности, посыпав рубленой зеленью. |
| Подавать омлет с овощами и зеленым горошком на льняной муке горячим, порезав на порции. Приятного аппетита! |