|
тыква - 600г; сахар - 60-70г; молоко - 500 мл; вода - 100 мл; ванилин - 1 щепотка; кус-кус - 2/3 стакана.
|
| Очищаем сладкую тыкву от кожицы, шинкуем произвольными кусочками и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем водой. Включаем мультиварку на режим «Тушение», время изготовления - 10 минут. Если после указанного времени кусочки тыквы остались твердыми, увеличиваем время еще на 5-7 минут. |
| Наливаем молоко. |
| Насыпаем сахар. Его количество регулируем по вкусу. Устанавливаем мультиварку на режим «Молочная каша» или «Каша», готовим 15 минут. |
| После того, как кусочки тыквы станут мягкими, разминаем их мадлером или «толкушкой». Приправляем тыкву в молоке ванилином. |
| Добавляем кус-кус. Тщательно смешиваем все компоненты каши, готовим еще 5 минут. |
| Включаем «Подогрев», оставляем тыквенную кашу с кус-кусом на молоке еще на 15 минут, чтобы кус-кус напитался ароматом и вкусом тыквы. Каша готова. Приятного аппетита! |