|
перловая крупа - 300мл; свинина - 300г; морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; специи - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; перец, соль - по вкусу; вода - 1.5 л.
|
| Итак, первым делом я очищаю и мою овощи, нарезаю лук полукольцами. |
| Морковь тру на терке. |
| Обжариваю овощи на сковороде до полу готовности. |
| В это время промываю крупу проточной водой. |
| Далее, в чашу мультиварки выкладываю поджарку, добавляю крупу. |
| Кладу свиное рагу. Добавляю перец, лист лавровый, солю по вкусу. Заливаю содержимое водой. Закрываю крышкой и устанавливаю режим «Каша» примерно на полтора часа (можно и на два). |
| После сигнала оставляю кашу томиться на поддержании примерно на полчаса. Перловая каша со свининой в мультиварке готова. Приятного аппетита! |