|
перловая крупа - 300мл; свинина - 300г; морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; специи - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; перец, соль - по вкусу; вода - 1.5 л.
|

| Итак, первым делом я очищаю и мою овощи, нарезаю лук полукольцами. |

| Морковь тру на терке. |

| Обжариваю овощи на сковороде до полу готовности. |

| В это время промываю крупу проточной водой. |

| Далее, в чашу мультиварки выкладываю поджарку, добавляю крупу. |

| Кладу свиное рагу. Добавляю перец, лист лавровый, солю по вкусу. Заливаю содержимое водой. Закрываю крышкой и устанавливаю режим «Каша» примерно на полтора часа (можно и на два). |

| После сигнала оставляю кашу томиться на поддержании примерно на полчаса. Перловая каша со свининой в мультиварке готова. Приятного аппетита! |