Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Груши во фритюре с творожной начинкой

Автор: www.gotovim.ru

Груши во фритюре с творожной начинкой. Фото-рецепт

груши (очищенные от сердцевины); яйцо; мука; сметана; сахар; творог; сыр Маскарпоне; шоколад для украшения; растительное масло для фритюра

Фото 01

Очищенные от сердцевины груши разрезаем на кольца.

Фото 02

Взбиваем яйцо, опускаем каждое колечко сначала в яйцо, затем в муку.

Фото 03

Затем кладем грушу в раскаленное масло (я использую фритюрницу).

Фото 04

Смешиваем сметану с сахаром, добавляем немного творога, затем две столовые ложки сыра маскарпоне.

Фото 05

Хорошо перемешиваем массу, ставим в холодильник. Когда обжаренная груша остынет, выкладываем на каждое колечко начинку. Сверху посыпаем шоколадом.

 
 

Проверено на Готовим.РУ