|
арабский хлеб либа (можно взять тортильи или тонкий лаваш) - 4 шт.; сливочный сыр (Филадельфия) - 2 разные баночки по 150 сыра (с чесноком и пряностями и с паприкой, чили и пряностями); зеленый лук (мелко нарезанный) - 100 мл; твердый сыр (с выраженным вкусом, тертый) - 100г.
|
| Подготовить все продукты. |
| Распределяем 1 баночку сыра Филадельфия на 1 штуки хлеба. Один из них посыпаем сверху луком и тёртым сыром. |
| Накрываем смазанным хлебом, сыром внутрь. Обжариваем на сухой сковороде на среднем огне до лёгкой румяности и расплавления тёртого сыра. |
| Дадим подостыть на разделочной доске и в это время повторяем процедуру с оставшимся хлебом. Нарезаем, когда хлеб остынет до 50-40С, очень острым ножом и подаём под бокал вина. Приятного аппетита! |