Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Фаршированная свиная рулька (рулет)

Автор: www.gotovim.ru

Фаршированная свиная рулька (рулет). Фото-рецепт

свиная рулька - 4 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; шампиньоны - 150г; сыр - 120г; соль, перец - по вкусу.

Фото 01

Разрезать рульку не до конца пополам, затем каждую половинку раскрыть ножом как книгу. Из толстой рульки получилась мясная полоска, готовая для дальнейшего фарширования. Поперчить и только слегка посолить, т.к. недостающую соль добавят сыр и подсоленные грибы.

Фото 02

Порезать грибы и лук.

Фото 03

Нарезку слегка обжарить и посолить.

Фото 04

На кусочке фольги разложить мясную полоску и посыпать её тертым сыром.

Фото 05

На сыр положить грибы.

Фото 06

Плотно свернуть свиную рульку в рулетик.

Фото 07

Запечатать каждый рулетик в узелок из фольги и поставить в духовку. Запекать свиную рульку при 170С. Через 40 минут блюдо будет полностью готово.

Вынув свиную рульку из духовки, ее можно сразу подать к столу, гарнировав любыми овощами и зеленью. Оставшийся в фольге сок можно использовать как подливку для каши или пасты. Но если подержать готовую запеченную рульку пару часов в холодильнике, не снимая с неё фольгу, то мясной рулет можно будет тонко нарезать кружочками и подать как закуску.

 
 

Проверено на Готовим.РУ