Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Аджика из кабачков с перцем

Автор: www.gotovim.ru

Аджика из кабачков с перцем. Фото-рецепт

перец болгарский сладкий - 250 г; кабачки - 1.1кг; соль - 30 г; чеснок (очищенные зубчики) - 100г; перец горький - 3 шт.; уксус (9%) - 35 мл; сахар - 100г; растительное масло - 125 мл; томатная паста - 125г.

Фото 01

Овощи вымыть, обтереть досуха салфеткой. Перца нарезать соломкой.

Фото 02

Очистить кабачки, с помощью блендера измельчить и перелить кабачковое пюре в кастрюлю. Добавить измельченный горький и сладкий перец.

Фото 03

Теперь добавить все остальные ингредиенты. Поставить на слабый огонь. После кипения дать побурлить 60 минут, не забывая помешивать.

Фото 04

Разложить аджику из кабачков в заранее стерилизованные банки и закатать крышками. Банки оставить в комнате до остывания, а затем убрать в прохладное место (холодильник или погреб).

 
 

Проверено на Готовим.РУ