Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Помидоры в томатном соке

Автор: www.gotovim.ru

Помидоры в томатном соке. Фото-рецепт

томатный сок - 1л; чеснок - 2-3 зубчика; лавровый лист - по вкусу; перец - по вкусу; желтые помидоры - 1260-1270г; сахар - 2 ч.л.; уксус - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л.

Фото 01

Подготовить и отмерить все продукты для консервирования.

Фото 02

В двухлитровую банку сложить приправу.

Фото 03

Затем заложить в банку желтые помидоры.

Фото 04

Вскипятить воду и залить помидоры. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Слить воду. Она больше не понадобится.

Фото 05

Приготовить свежевыжатый сок красных помидоров и довести его до кипения. Залить банку с желтыми помидорами горячим соком и закрутить. Оставить банку в теплом месте и укрыть пледом на сутки. Помидоры готовы, пора и в подвал.

 
 

Проверено на Готовим.РУ