|
томатный сок - 1л; чеснок - 2-3 зубчика; лавровый лист - по вкусу; перец - по вкусу; желтые помидоры - 1260-1270г; сахар - 2 ч.л.; уксус - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л.
|
| Подготовить и отмерить все продукты для консервирования. |
| В двухлитровую банку сложить приправу. |
| Затем заложить в банку желтые помидоры. |
| Вскипятить воду и залить помидоры. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Слить воду. Она больше не понадобится. |
| Приготовить свежевыжатый сок красных помидоров и довести его до кипения. Залить банку с желтыми помидорами горячим соком и закрутить. Оставить банку в теплом месте и укрыть пледом на сутки. Помидоры готовы, пора и в подвал.
|