Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Консервированные кабачки с кетчупом

Автор: www.gotovim.ru

Консервированные кабачки с кетчупом. Фото-рецепт

кабачки - 300г; вода - 175 мл; уксус (9%) - 25 мл: сахар - 25г; соль - 6г; острый кетчуп с чили - 1 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; перец черным - 2 шт.; перец душистый горошек душистый - 1 шт.

Фото 01

В подготовленную банку поместить чеснок и перец.

Фото 02

Нарезать кабачки: сначала - кружочками по 1 см. потом - каждый на 4 части.

Фото 03

Воду на соус вскипятить и немного остудить.

Фото 04

Растворить сахар, соль, уксус, кетчуп.

Фото 05

Залить банку и поставить стерилизовать на 10 минут.

Фото 06

Банку закутать, перевернув вверх дном. После суток подержать немного в комнате и убрать на хранение в прохладное место.

 
 

Проверено на Готовим.РУ