Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Овощной салат из пекинской капусты с огурцом

Автор: Елена Покровская

Овощной салат из пекинской капусты с огурцом. Фото-рецепт

капуста пекинская - 1 шт. (среднего размера); огурец свежий - 2-3 шт.; яйцо вареное - 2 шт.; лук зеленый (с маленькими луковками) - 1 пучок (40г); майонез, соль, черный молотый перец - по вкусу

Фото 01

Пекинскую капусту тонко нарезать.

Фото 02

Огурец порезать тонкими ломтиками, положить их в отдельную миску, слегка присолить и оставить на несколько минут. После слить выделившийся сок и добавить огурцы к капусте.

Фото 03

Вареные яйца очистить, мелко порезать или натереть на крупной терке.

Фото 04

Зеленый лук мелко нарезать.

Фото 05

Все ингредиенты смешать в салатнике, приправить черным молотым перцем и майонезом. Перемешать и сразу подавать на стол.

 
 

Проверено на Готовим.РУ