Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Отбивные из говядины с грибами и сыром

Автор: www.gotovim.ru

Отбивные из говядины с грибами и сыром. Фото-рецепт

говядина (лучше шейная вырезка) - 700г; горчица - 3 ст.л.; майонез - 5 ст.л.; чеснок - 1 головка; маринованные опята - 500г; сыр - 100г; растительное масло; черный молотый перец - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Говядину тщательно вымыть и промокнуть с бумажным полотенцем, разрезать на тонкие пластики.

Фото 02

Нарезанные пластики мяса отбить с обеих сторон.

Фото 03

Хорошо отбитое мясо поперчить, посолить, добавить горчицу и майонез, перемешать и на 30 минут оставить мариноваться.

Фото 04

Спустя 30 минут замаринованное мясо разложить на противень, смазанный растительным маслом.

Фото 05

На каждый кусок мяса распределить измельченный чеснок

Фото 06

Сверху выложить маринованные опята, но можно использовать и другие маринованные грибы

Фото 07

Посыпать мясо тертым сыром и отправить отбивные на 1 час в заранее прогретую до 180С духовку. Спустя указанное время отбивные с грибами под сыром готовы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ