|
говядина (лучше шейная вырезка) - 700г; горчица - 3 ст.л.; майонез - 5 ст.л.; чеснок - 1 головка; маринованные опята - 500г; сыр - 100г; растительное масло; черный молотый перец - по вкусу; соль - по вкусу.
|
| Говядину тщательно вымыть и промокнуть с бумажным полотенцем, разрезать на тонкие пластики. |
| Нарезанные пластики мяса отбить с обеих сторон. |
| Хорошо отбитое мясо поперчить, посолить, добавить горчицу и майонез, перемешать и на 30 минут оставить мариноваться. |
| Спустя 30 минут замаринованное мясо разложить на противень, смазанный растительным маслом. |
| На каждый кусок мяса распределить измельченный чеснок |
| Сверху выложить маринованные опята, но можно использовать и другие маринованные грибы |
| Посыпать мясо тертым сыром и отправить отбивные на 1 час в заранее прогретую до 180С духовку. Спустя указанное время отбивные с грибами под сыром готовы. Приятного аппетита! |