Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Персики на гриле с малиновым соусом

Автор: bettan

Персики на гриле с малиновым соусом. Фото-рецепт

персики - 4 шт.; для соуса: малина - 200г; сахарная пудра - 50 мл; лимонный сок - 1/2 ст. л.

Фото 01

Сначала делаем малиновый соус. Смешиваем ручным блендером 200 г свежей малины с 50 мл (по объему) сахарной пудры и 1/2 ст. л. лимонного сока.

Фото 02

Разрезаем 4 персика или нектарина напополам и удаляем косточки. Кладём фрукты срезом вниз и жарим на прямом огне до образования карамелизированной корочки. Подаём с пылу, с жару с малиновым соусом и ванильным мороженым. Если есть желание, что можно к персикам подать и миндальные сухарики. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ