|
хлеб - 6-8 ломтиков; майонез - 2 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; кабачок - 1 шт.; помидор - 1 шт.; укроп - 2 веточки; растительное масло для обжарки; зеленый салат - 8 листьев.
|
| Подготавливаем для овощных бутербродов хлебные ломтики. |
| Майонез в миске соединяем с рубленым укропом, измельченным чесноком. Перемешиваем. Каждый хлебный ломтик намазываем подготовленным майонезом с зеленью. |
| Поверх выкладываем салатные листья. |
| Моем помидоры, нарезаем его тонкими круглыми пластинами. На листья салата укладываем помидорный ломтик. Немного присолим. |
| На помидор положить жареные кабачки. Их следует подготовить заранее: молодой кабачок нарезаем на круглые пластинки, которые присаливаем, обжариваем на растительном масле с каждой стороны. Аппетитные овощные бутерброды готовы!
|