|
|
|
|
Жареные чесночные стрелки с яйцом
Автор: Елена Покровская
|
чесночные стрелки (очень молодые) - 1 большой пучок; лук репчатый - 1-2 шт.; масло растительное для жарки; яйца - 2 шт.; соль, перец - по вкусу; свежая зелень - по вкусу.
|
| Молодые, нежные чесночные стрелки промыть под проточной водой, обсушить на салфетках и отрезать верхушки (кончик с нераскрывшимся соцветием). |
| Остальную часть чесночных стрелок порезать на отрезки по 2-3 см. |
| На сковороде разогреть немного растительного масла, добавить мелко нарезанный лук и чесночные стрелки. Обжаривать, помешивая, пока чесночная зелень не станет мягче, сохраняя при этом «хрумкость». |
| Добавить в сковороду яйца, размешать и дать яйцам схватиться. Посолить, поперчить по вкусу и подавать к столу горячими. Жареные чесночные стрелки с яйцом готовы. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|