|
творог - 200г; бананы - 2 шт.; финики - 8-10 шт.; овсяные хлопья (измельченные) - 3 ст.л.
|
| В глубокую миску выкладываем творожную массу. Измельчаем спелые бананы на терке или разминаем вилкой. |
| Доводим творожно-банановую массу до однородности. |
| Извлекаем косточки из фиников, нарезаем их острым ножом небольшими сегментами и добавляем к остальным продуктам печенья.
|
| Насыпаем в миску измельченные в блендере овсяных хлопьев. Вместо измельченной крупы можем использовать овсяную муку или отруби. |
| Смешиваем все компоненты для печенья. |
| С помощью ложки формируем печенье, выкладываем его на форму, покрытую промасленной бумагой. |
| Запекаем при температуре 180С около 20 минут. Готовое творожно-банановое печенье перекладываем на решетку и даем ему остынуть.
|