Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Котлеты из цветной капусты

Автор: Елена Покровская

Котлеты из цветной капусты. Фото-рецепт

капуста цветная - 400г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; крахмал картофельный - 3 ст.л.; соль, перец молотый черный, зелень - по вкусу; масло растительное для обжаривания

Фото 01

Капусту мелко порезать ножом или в кухонном комбайне. Выложить капусту в дуршлаг, ошпарить кипятком, дать воде стечь.

Фото 02

Лук мелко порезать. Зелень порубить.

Фото 03

Смешать капусту, слегка взбитое яйцо, добавить лук, зелень, приправить солью и перцем, всыпать крахмал. Все хорошо перемешать.

Фото 04

Разогреть сковороду, добавить масло. Выкладывать капустную массу столовой ложкой как оладьи и обжаривать с двух сторон до коричневой корочки.

 
 

Проверено на Готовим.РУ