Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рыба в тыквенном омлете

Автор: Паулинка

Рыба в тыквенном омлете. Фото-рецепт

тыква - 200г; филе минтая (или трески) - 2 шт. (крупные); яйцо - 2 шт.; лимон (сок) - 2 ст.л.; соль, перец - по вкусу; мука - 1 ст.л.; масло для жарки.

Фото 01

Тыкву натереть, добавить яйца, сок лимона, муку и специи, перемешать.

Фото 02

Рыбу нарезать на кусочки.

Фото 03

Выкладывать на разогретую с маслом сковородку - омлет-рыбку-омлет, пожарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-нибудь соусом, у меня крем бальзамико. Нам очень понравилось, в следующий раз сделаю больше.

 
 

Проверено на Готовим.РУ