Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тыква, запечённая с шампиньонами

Автор: Hexa

Тыква, запечённая с шампиньонами . Фото-рецепт

тыква - 400г; сливочное масло - 1 ст.л.; растительное масло - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч.л.; черный перец - 1 щепоть; тимьян - 1 щепоть; лимон (цедра) - 1/2 шт.; шампиньоны - 250г; лук репчатый (красный, лучше взять шалот или зелёный лучок) - 1 шт.; шалфей - по вкусу.

Фото 01

Режем тыкву на полумесяцы и запекаем в духовке до мягкости с тимьяном, солью, перцем и растительным маслом.

Фото 02

Подготовим цедру.

Фото 03

Порежем и пожарим грибы на сливочном масле. Солим, перчим по вкусу.

Фото 04

Подготовим лук.

Фото 05

Кладём тыкву в салатницу, посыпаем цедрой, смешиваем с грибами, луком и чуть-чуть шалфея. Писать дольше, чем делать. Приятного!

 
 

Проверено на Готовим.РУ