|
|
|
|
Тыква, запечённая с шампиньонами
|
тыква - 400г; сливочное масло - 1 ст.л.; растительное масло - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч.л.; черный перец - 1 щепоть; тимьян - 1 щепоть; лимон (цедра) - 1/2 шт.; шампиньоны - 250г; лук репчатый (красный, лучше взять шалот или зелёный лучок) - 1 шт.; шалфей - по вкусу.
|
| Режем тыкву на полумесяцы и запекаем в духовке до мягкости с тимьяном, солью, перцем и растительным маслом. |
| Подготовим цедру. |
| Порежем и пожарим грибы на сливочном масле. Солим, перчим по вкусу. |
| Подготовим лук. |
| Кладём тыкву в салатницу, посыпаем цедрой, смешиваем с грибами, луком и чуть-чуть шалфея. Писать дольше, чем делать. Приятного! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|