|
печень трески по-мурмански «GoldFish» - 1 банка; огурцы свежие - 2-3 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт.; редис - 1 небольшой пучок; маслины - 1/2 банки; зеленый салат - 1 пучок; свежая зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; белый хлеб - 1-2 ломтика.
|
| Овощи вымыть под проточной водой и обсушить на полотенце. Маслины и редис порезать кружочками. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и порезать соломкой. |
| Сладкий перец разрезать пополам, срезать плодоножку и вычистить семена. Нареза перец соломкой. Свежую зелень мело порубить. Зеленый салат порвать руками на небольшие кусочки. |
| В салатнике смешать овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Открыть банку печени трески по-мурмански, разрезать печень на кусочки. |
| Добавить к овощному салату кусочки печени трески по-мурмански и аккуратно перемешать. |
| Перед подачей посыпать салат сухариками, приготовленными из белого хлеба, предварительно подсушив его в духовке. Легкий овощной салат с печенью трески по-мурмански готов. Приятного аппетита! |