Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Овощной салат с печенью трески по-мурмански и сухариками

Автор: Елена Покровская

Овощной салат с печенью трески по-мурмански и сухариками. Фото-рецепт

печень трески по-мурмански «GoldFish» - 1 банка; огурцы свежие - 2-3 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт.; редис - 1 небольшой пучок; маслины - 1/2 банки; зеленый салат - 1 пучок; свежая зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; белый хлеб - 1-2 ломтика.

Фото 01

Овощи вымыть под проточной водой и обсушить на полотенце. Маслины и редис порезать кружочками. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и порезать соломкой.

Фото 02

Сладкий перец разрезать пополам, срезать плодоножку и вычистить семена. Нареза перец соломкой. Свежую зелень мело порубить. Зеленый салат порвать руками на небольшие кусочки.

Фото 03

В салатнике смешать овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Открыть банку печени трески по-мурмански, разрезать печень на кусочки.

Фото 04

Добавить к овощному салату кусочки печени трески по-мурмански и аккуратно перемешать.

Фото 05

Перед подачей посыпать салат сухариками, приготовленными из белого хлеба, предварительно подсушив его в духовке. Легкий овощной салат с печенью трески по-мурмански готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ