|
|
|
|
Паста с песто, картофелем и зеленой фасолью
|
картофель (с низким содержанием крахмала) - 2 шт.; паста каватаппи («спиральки») - 230г; зеленая фасоль - 230г; соус песто (готовый) - 1/2 стакана; соль, перец молотый черный - по вкусу.
|
| Картошку рекомендуют порезать кубиками 1,2 см, у меня глазомер не настолько развит...развит, но не настолько. Порезала приблизительно. Картошку поставить варить. |
| Когда картошка закипит, закинуть фасоль, у меня она из заморозки. Через несколько минут добавить соль и пасту. Время готовки считать в зависимости от времени варки пасты, с тем расчетом, чтобы и овощи и паста были готовы одновременно. Когда всё готово, откинуть на дуршлаг. |
| Добавить песто - у меня самодельный, по рецепту из той же книги - на базе петрушки и грецких орехов и сыра твёрдого. |
| Всё перемешать и подавать |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|