Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Паста с песто, картофелем и зеленой фасолью

Автор: Паулинка

Паста с песто, картофелем и зеленой фасолью. Фото-рецепт

картофель (с низким содержанием крахмала) - 2 шт.; паста каватаппи («спиральки») - 230г; зеленая фасоль - 230г; соус песто (готовый) - 1/2 стакана; соль, перец молотый черный - по вкусу.

Фото 01

Картошку рекомендуют порезать кубиками 1,2 см, у меня глазомер не настолько развит...развит, но не настолько. Порезала приблизительно. Картошку поставить варить.

Фото 02

Когда картошка закипит, закинуть фасоль, у меня она из заморозки. Через несколько минут добавить соль и пасту. Время готовки считать в зависимости от времени варки пасты, с тем расчетом, чтобы и овощи и паста были готовы одновременно. Когда всё готово, откинуть на дуршлаг.

Фото 03

Добавить песто - у меня самодельный, по рецепту из той же книги - на базе петрушки и грецких орехов и сыра твёрдого.

Фото 04

Всё перемешать и подавать

 
 

Проверено на Готовим.РУ