|
кокосовая стружка - 80г; масло сливочное - 150г; мука пшеничная - 300г; разрыхлитель - 1.5 ч. л.; сахар - 100-120г; яйцо - 3 шт.
|
| Растопить в небольшой миске сливочное масло. В другой миске растереть до посветления яйца с сахаром, используя для этого миксер. Продолжая размешивать яичную массу, влить тонкой струйкой растопленное сливочное масло. |
| Муку просеять с разрыхлителем и вмешать в яичную массу. Кокосовую стружку предварительно измельчить в кофемолке и добавить в тесто. Если нет кофемолки, то примешивайте кокосовую стружку такой, какая она есть. |
| Разогреть вафельницу и выкладывать тесто по столовой ложке на середину пластины вафельницы, стараясь распределить тесто как можно равномернее. Выпекать до готовности вафлей: чем меньше теста кладете и чем дольше печете, тем тоньше и хрустящими получатся вафли. |