Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Теплый салат с краснокочанной капусты и тыквы

Автор: Kazachka

Теплый салат с краснокочанной капусты и тыквы. Фото-рецепт

тыква - около 200г; капуста краснокочанная - около 150г; сахар - 1.5 ч.л.; соль - 0.5 ч.л.; вода - 2-4 ст.л.; для заправки: масло подсолнечное рафинированное - 2 с.л.; мед жидкий - 1 ч.л.; сахар - по вкусу; соль с травами - по вкусу.

Фото 01

Подготовить продукты для салата.

Фото 02

Нарезать тыкву и нашинковать капусту.

Фото 03

Тыкву потушить, добавив чуток воды, сахара и соли. Отдельно также потушить капусту. Соединить, добавить заправку и потушить вместе (или выложить в форму и в разогретую духовку на 10 минут). Готово! В итоге вышло две порции закусочного или перекусочного теплого яркого салата.

 
 

Проверено на Готовим.РУ