свекла (вареная) - 1-2 шт.; морковь (вареная) - 1-2 шт.; яйцо - 3 шт.; яблоки - 3 шт.; плавленый сыр (лучше немного подморозить) - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; зелень - по вкусу; майонез - по вкусу.
Лук и зелень мелко режем, остальное трем на тёрке и укладываем на плоское блюдо или салатник слоями.
1-й слой свекла, 2-й яблоки (очистить), 3-й один сырок и яйцо. Все смазать майонезом.
Далее - лук, морковь, сырок, два белка от яиц и снова майонез. Сверху на майонез трем два желтка и зелень. Украшаем, как можем, ставим на пропитку на 2-3 часа в холодильник или на ночь и подаем. Приятного аппетита!