Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сельдерей по-корейски

Автор: Hexa

Сельдерей по-корейски. Фото-рецепт

сельдерей корневой - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; уксус (3%-ный) - 1/2 стакана; кориандр (молотый) - 1 ч.л. (с горкой); кайенский перец - по вкусу; чили (молотый) - по вкусу; черный перец - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - 50 мл.

Фото 01

Взяла сельдерей корневой. Почистила его

Фото 02

и натёрла на тёрке для морковки.

Фото 03

Посолила чайной ложкой соли, залила 1/2 стакана 3% уксуса, перемешала и оставила на часик. Затем добавила кориандра молотого чайную ложку с горкой, немного кайенского перца, чили молотого, чёрного перца. Вполне можно заменить готовой смесью для - моркови по-корейски.

Фото 04

Порезала одну луковку и обжарила на 50 мл раскалённом масле.

Фото 05

Залила этой смесью сельдерей, перемешала. Выдержала пару часов, чтоб всё переженилось. Салат имеет право на жизнь! С мясом очень даже, вместо гарнира

 
 

Проверено на Готовим.РУ