Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Теплый картофельный салат с молоком

Автор: Kazachka

Теплый картофельный салат с молоком. Фото-рецепт

картофель - 3 шт. (среднего размера); репчатый лук - 1 мелкая луковица; молоко - 60 мл; тмин - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; сливочное масло - 25г; мускатный орех (тертый) - по вкусу; зеленый лук или соль с приправами.

Фото 01

Отварить картофель с тмином и солью, обдать холодной водой и очистить. Нарезать ломтиками. Почистить и нарезать лук репчатый. Разогреть в кастрюле сливочное масло.

Фото 02

и потушить в нём лук до прозрачного состояния.

Фото 03

Долить молоко и довести до кипения.

Фото 04

Добавить картофель нарезанный ломтиками, тертый мускатный орех и соль.

Фото 05

Тушить 10-15 минут, периодически помешивая, до загустения. Добавить нарезанный мелко зеленый лук или посыпать солью с приправами (просто сухими травками).

 
 

Проверено на Готовим.РУ