|
|
|
|
Тыква в маринаде
|
тыква; для маринада: вода - 1 л; сахар - 1 стакан (гранёный); гвоздика - 7 шт.; уксус 30% - 3 ст.л.; дополнительно: апельсин.
|
| Доводим до кипения маринад, приготовленный из перечисленных в рецепте продуктов. |
| Тыкву чистим, режем на кубики или шинкуем, заливаем кипящим маринадом. |
| Шинкованная тыква на картинке со вкусом ананаса - добавлены цедра и пара ломтиков апельсина. Стоит тыква в маринаде ночь. Утром довести до кипения, варить не более 4-5 минут. Пробуйте, вкусно! Таким образом можно тыкву и на зиму заготовить. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|