|
мясо индейки - 300г; свежий имбирь - по вкусу; карри - около 2 ст.л.; соль - по вкусу.
|
| Для начала готовим для индейки маринад. Трем на терке имбирь, смешиваем его с солью и карри по вкусу. Количество карри каждый определяет для себя сам: хотите легкий аромат карри добавьте пару щепоток, больше - около 2 ст.л. С имбирем то же самое, но оптимально - 1 ст.л. тертого имбиря. Итак, маринад хорошо размешиваем и обмазываем им тщательно мясо индейки. |
| Заворачиваем мясо плотно в фольгу и ставим мариноваться на холод на 1 час, а лучше на ночь. После этого запекаем в духовке 2-3 часа. Для тех, у кого мультиварка, можно поставить мясо на ночь на режим «медленная готовка». В этом случае, на дно кастрюли наливаем воду. Важно хорошо завернуть мясо в фольгу, чтобы сок не вытек. |
| Когда индейка будет готова, она будет хорошо отделяться от кости и мясо должно разваливаться.
Отделяем мясо от кости и перемалываем в комбайне. |
| Отделяем мясо от кости и перемалываем в комбайне. |
| Получается нежный паштет, готовый к употреблению. |