|
|
|
|
Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой
|
для блинов: мука - 60; молоко - 150 мл; соль - 2г; яйцо - 2 шт.; растительное масло для жарки; для начинки: копченая сёмга - 100г; лайм - 1 шт.; крема-фрэш (можно просто сметану) - 100г; соль, перец, укроп - по вкусу.
|
| Первым делом напечем блины. Особо здесь рассказывать нечего. Замесить тесто из перечисленных в рецепте продуктов и испечь 10 блинов. |
| Для начинки довольно крупно нарежу рыбу, натру лаймовой цедры, нарублю укроп, добавлю сок половинки лайма, соль, перец. |
| Всё перемешаю. |
| Распределяю начинку и формирую мешочки, скрепляя их бамбуковыми клипсами. Если их нет, то можно просто свернуть конвертиками. Теперь остаётся только оформить всё на тарелку. Приятного! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|