|
|
|
|
Грибной салат с фасолью
|
грибы - 300г; отварная фасоль - 300г; репчатый лук - 1 луковица; сельдерей - 1 стебель; сметана - 2 ст. л.; майонез - 2 ст. л.; масло для жарки; соль, перец - по вкусу.
|
| Фасоль можно взять консервированную, кому так больше нравится. Я использую обычную вареную. Грибы - замороженные с лета опята. |
| Порезать лук, обжарить до приятной румяности, добавить грибы, посолить и тушить до готовности. В конце добавить 2 ложки сметаны и выпарить всю жидкость. |
| Из сельдерея удалить прожилки и мелко его порезать. Смешать грибы с фасолью и сельдереем, добавить майонез, поперчить. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|