Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат картофельный с квашеной капустой

Автор: JullS

Салат картофельный с квашеной капустой. Фото-рецепт

картофель (отваренный накануне в мундире) - 2-3 шт.; репчатый лук (салатных сортов) - 1/2 шт.; квашеная капуста - 150-200г; консервированные фасоль или горошек - 3-4 ст.л.; зелень укропа; растительное масло; соль - по вкусу.

Фото 01

Картофель и лук очистить.

Фото 02

Картофель нарезать крупными ломтиками, лук - средне. Если капуста слишком кислая, предварительно добавить к ней немного сахарного песка по вкусу, перемешать и дать некоторое время отстояться. Смешать нарезанные лук и картофель, добавить капусту, фасоль или горошек и мелко порезанный укроп. Заправить маслом, при необходимости посолить. Можно добавить в салат жареный бекон. Подать как самостоятельное блюдо или как холодный гарнир к колбаскам-сосискам.

 
 

Проверено на Готовим.РУ