|
баклажаны; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука; панировочные сухари; для мясного соуса: мясной фарш - по вкусу; соус маринара (готовый) - по вкусу; масло для жарки; сыр для слоев (чтобы хорошо плавился) - по вкусу; сыр для верхнего слоя (твердый, например, романо) - по вкусу.
|
| Порезать баклажаны шайбами. |
| Обвалять в муке-яйце-сухарях. |
| Запечь в духовке до приятной румяности. Я несколько перестаралась :) |
| Обжарить фарш, смешать с маринарой, это будет соус. |
| На дно посудины чуть соуса, дальше выкладывать слоями баклажаны-соус-сыр. Сыр какой-нибудь, чтоб хорошо плавился. |
| Получилось 3 слоя. Сверху притрусила еще твердым сыром романо. |
| Запечь в духовке под фольгой, чтоб всё подружилось, полчасика. Под конец снять фольгу и подрумянить. Очень вкусно и в некоторых смыслах диетично. |