Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Лечо с копчеными колбасками


Лечо с копчеными колбасками. Фото-рецепт

перец сезонный - 1кг; помидоры розовые - 1кг; репчатый лук - 4 шт.; чеснок - 5 зубчиков; перец острый - 1 ч.л. (я использовал консервированное пюре); масло оливковое; морковь - 2 шт.; соль, перец - по вкусу; колбаски (копченые) - 400г; лавровый лист - 2 листика; сухая паприка - 1 ст. л.

Фото 01

Нарезанную ломтиками морковь отвариваем 10 минут в минимальном количестве воды. Перцы режем соломкой и обжариваем в воке на сильном огне. Тем временем ошпариваем и снимаем кожу с томатов, затем нарезаем ломтиками.

Фото 02

Крупнорубленый лук, резаный томат, припущенную морковь и острый перец закладываем в вок, туда же - колбаски и лаврушку. Тушим на слабом огне примерно 10-15 минут. В конце готовности добавляем чеснок и зелень.

 
 

Проверено на Готовим.РУ