|
|
|
|
Лук порей с острым перцем
|
порей (белая часть) - 2 больших или 4 средних луковицы; перец жгучий красный - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; уксус винный красный - 4 ст.л.; масло подсолнечное - 6 ст.л.
|
| Жгучий перец очистить от семян и перегородок, нарезать |
| и залить 150 г кипятка, добавить уксус, посолить, выдержать в маринаде 2 часа. |
| Порей отварить в воде до готовности, откинуть на дуршлаг, отжать. |
| Перец вынуть из маринада, обжарить с чесноком (маринад не выливать, оставить для второго блюда, если будете готовить), смешать с нарубленным луком и подавать горячим или холодным. Можно подать в отварном болгарском перце. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|