|
|
|
|
Киклико – гренки с яйцом по-грузински
|
яйцо; хлеб (батон, можно чёрствый); масло топлёное; зелень (кинза, петрушка).
|
| Хлеб опускать в яичную смесь с добавлением нарезанной зелени и обжаривать. |
| Готово. |
| Достаём из морозильной камеры яйцо. Даём «остыть» (лучше в холодной воде), чистим скорлупу. Белок отделяем, желток кладём в суповую чашку. |
| Готовим из мелконарезанных кусочков мяса и (или) овощей за 10 минут экспресс-бульон. Заливаем замороженный желток кипящим бульоном. Можно размешать белок с чёрным перцем и влить туда же. Щедро посыпать зеленью. Подать с киклико и кушать. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|