|
овсяные хлопья - 2 ст. л.; подсолнечные семечки - 1 ст. л.; кокосовая стружка - 4 ст.л.; банан (зрелый) - 1 шт.; какао - 1 ст. л.; кофе растворимый - 1/2 ч. л.; ванилин по желанию.
|
| Загружаем в блендер овсяные хлопья и семечки. Ароматизируем будущее тесто. Вместо ванилина вполне можно использовать корицу. |
| Добавляем кокосовую стружку. |
| Очищаем и кладем в чашу кусочки банана. |
| Засыпаем какао и кофе. Все перемешиваем блендером. Тесто получается очень удобным для использования. |
| Выкладываем столовой ложкой тесто на пергамент или на силиконовые формы. Выпекаем в прогретой до 180С духовке около 25-30 минут. Снимаем уже немного остывшие печенья с противня. Печенье без муки и без сахара готово. Приятного аппетита! |