Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Творожной манник с орехами и корицей

Автор: www.gotovim.ru

Творожной манник с орехами и корицей. Фото-рецепт

молоко - 350 мл; манка - 7 ст. л.; сахар - 100г; творог - 400-500г; яйца - 4 шт.; мука - 2 ст. л.; орехи - по вкусу; корица - по вкусу; ванильный сахар - по вкусу.

Фото 01

Заварить густую манную крупу на молоке и дать настояться.

Фото 02

Смешать 4 желтка с ванилью и 50 гр. сахара. Муку и творог взбить блендером с желтковой массой.

Фото 03

Приготовленное тесто смешать с остывшей манкой.

Фото 04

Взбить белки с 50 гр. сахара и добавить к основной массе.

Фото 05

Выложить первую часть теста на противень.

Фото 06

Посыпать корицей. Поверх корицы разложить слой орехов. Для большей сладости можно посыпать сахаром.

Фото 07

Покрыть слой орехов оставшимся тестом.

Фото 08

Выпекать до румяной корочки. Чтобы манник не рассыпался, когда будете доставать его из формы, можно застелить противень фольгой и после выпекания просто перенести манник с фольгой на блюдо.

 
 

Проверено на Готовим.РУ