|
капуста квашеная - 1кг; свинина жирная (любые куски) - 700г; перловка - 1 стакан; репчатый лук - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; перец, соль, сахар - по вкусу; вода
|
| Готового продукта (капусты по объёму 2,5 литра) хватит на пятерых. |
| Для этого блюда подойдет любая жирная свинина. |
| Лук и кусочки мяса слегка обжарить, перемешать с капустой и перловкой, переложить в мультиварку. |
| Налить воды, чтобы продукты были покрыты. Режим скороварки или в духовку на 2 часа. |
| Таким образом можно делать заготовки - в горячем виде раскладывать в стерильные банки, стерилизовать и под крышку. Прекрасно хранится в пакетах (порционно) в морозильнике. |