тонкий мягкий хлеб (Sarek, лаваш, тортильи) - 2 листа; листовой мелкий шпинат (свежий) - 20-40г; сёмга (копченая, нарезанная тонкими пластинами) - 100г; крем чиз (у меня с добавкой хрена) - 100г; икра (любая) - 100г; немного зеленого лука.
Намазываем крем чиз на хлеб.
Покрываем всё шпинатом.
Раскладываем сёмгу по всей поверхности.
И заворачиваем в рулетики, с короткой стороны. Плотно заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике до необходимого момента.
Перед самой подачей нарезаем на шайбочки, толщиной 2-3 см и укладываем в небольшие формочки. Украшаем икрой и зелёным луком. Вуаля!