Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой

Автор: bettan

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой. Фото-рецепт

тонкий мягкий хлеб (Sarek, лаваш, тортильи) - 2 листа; листовой мелкий шпинат (свежий) - 20-40г; сёмга (копченая, нарезанная тонкими пластинами) - 100г; крем чиз (у меня с добавкой хрена) - 100г; икра (любая) - 100г; немного зеленого лука.

Фото 01

Намазываем крем чиз на хлеб.

Фото 02

Покрываем всё шпинатом.

Фото 03

Раскладываем сёмгу по всей поверхности.

Фото 04

И заворачиваем в рулетики, с короткой стороны. Плотно заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике до необходимого момента.

Фото 05

Перед самой подачей нарезаем на шайбочки, толщиной 2-3 см и укладываем в небольшие формочки. Украшаем икрой и зелёным луком. Вуаля!

 
 

Проверено на Готовим.РУ