|
|
|
|
Диетические хлебцы
|
мука (цельнозерновая пополам с ржаной); газированная вода; соль; сухой солод.
|
| Для диетических хлебцев нужны мука и газированная вода, немного соли и больше ничего. Пропорции произвольные, надо вливать сильногазированную воду (сразу после открытия бутылки) в муку и мешать пока не получится очень слабенькое, негустое тесто. Поэтому точных пропорций тут нет. |
| Вот готовое тесто. |
| Его нужно свалять руками, смазанными растительным маслом, в виде небольших булочек и выложить на противень с маслом, выпечь при температуре 200 С, недолго, главное не передержать, иначе будет камень. |
| У меня одна булочка, небольшая порция. Вот такая она неказистая по готовности. Но вполне вкусная. Можно так есть, а можно нарезать и подсушить и есть в виде сухариков. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|