Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из авокадо с копченой красной рыбой

Автор: Елена Покровская

Салат из авокадо с копченой красной рыбой. Фото-рецепт

помидоры; сладкий перец; авокадо; копченая нерка; для заправки: оливковое масло; лимонный сок; молотый черный перец; соль.

Фото 01

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и срезать кожиц. Мякоть авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры и сладкий перец нарезать кубикам примерно такого же размера что и авокадо.

Фото 02

Для заправки взбить венчиком оливковое масло с лимонным соком, молотым черным перцем и солью.

Фото 03

В салатнике смешать овощи и мелко нарезанную копченую рыбу (у меня была нерка, подойдет лосось, семга или форель). Полить салат заправкой, аккуратно перемешать и выложить на тарелку с помощью кольца. При подаче положить рядом с порцией салата дольку лимона, чтобы можно было по вкусу добавить в салат лимонный сок.

 
 

Проверено на Готовим.РУ