|
груша - 2 шт. (небольшие); молоко - 50 мл; творог - 250-300г; яйцо - 1 шт.; отруби - 50г; ванилин - по вкусу; тыква - 120г.
|
| Отвариваем тыкву до готовности в микроволновке. |
| Творог разминаем вилкой. |
| Добавляем молоко и перемешиваем вилкой. |
| Примешиваем яйцо. |
| Грушу натираем. Добавляем ее в массу для запеканки. Всыпаем немного ванилина. |
| Давим вилкой тыквенные ломтики до состояния пюре. |
| Смешиваем все ингредиенты. |
| Пюрируем погружным блендером. Оставляем массу. Она должна постоять, чтобы отруби набухли. |
| Смазываем форму растительным маслом. Если форма не силиконовая, то смазывать не обязательно. Заполняем форму творожной массой с отрубями и выпекаем до готовности. Разрезаем запеканку на небольшие кусочки, поливаем медом, украшаем ягодами. |